美食加美景 一起去合川邂逅美丽的春天

浏览量:14 次
 美食加美景 一起去合川邂逅美丽春天


2018年合川春季旅游节暨赏花季以“春风三江·花香合川”为主题,全区共有8个主要赏花旅游点,部分赏花点推荐:

双凤镇江北村

这里有2万亩娇艳桃花、李花,免费向游客开放。游客除可以赏花、爬山外,还可垂钓、品茗。其间穿插双凤狮舞、坝坝舞、民俗文化表演、流动文化进村社等文化娱乐活动,更能体验到乡村旅游乐趣。

自驾线路:主城—G75渝武高速(盐井下道)—盐三路—重庆人文科技学院—双凤镇江北村。

龙市镇友军生态园

这里可观赏到名贵郁金香100万余株和100余只多情美丽金孔雀,每天还会举办特色孔雀文化表演,造型各异花卉及满园盛开郁金香交相辉映,让八方客人一饱眼福,陶醉生态园中。

自驾线路:主城—G75渝武高速—合川云门下道—龙市镇友军生态园

合川美食推荐:

鸡肉抄手

鸡肉抄手因其馅心细嫩、汤汁鲜美、面皮洁白、软而不绒、油而不腻,令食客赞不绝口。

少水粉

在合川名小吃中,不得不提还有那一碗“少水粉”。一个街边小摊,从1986年至今,已有30多年历史。最初据说只卖八宝粥,后来随行就市卖起了合川人最喜欢吃羊肉米粉,凭借用料讲究、味道一流、经济实惠经商之道,得到无数食客认可
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 美食加美景 一起去合川邂逅美丽的春天