热火入季后赛哈队吃鸡 神奇美食曾影响状元归属

浏览量:16 次
热火入季后赛哈队吃鸡 神奇美食曾影响状元归属

在昨天热火以101-98主场战胜老鹰之后,球队正式锁定了季后赛席位。队内功勋老将尤度尼斯-哈斯勒姆也在今日通过社交媒体表达了自己喜悦,他在个人推特账号上晒出了自己手举“Chick-fila-A”牌鸡肉三明治照片,并称在球队赢下重要胜利之后,这是自己吃最爽一次,“这真很棒”。

 

哈队吃鸡

 

哈斯勒姆写道:“在赢下比赛之后,Chick-fil-A吃起来更爽了,亚特兰大老鹰队,没什么比这更好了。”事实上,“Chick-fil-A”正好起源于亚特兰大,这家知名连锁餐饮品牌以美味鸡肉三明治闻名全美,主要店面分布在美国南部。

哈斯勒姆是2002年落选秀,在海外征战一段时间之后,他于2003年8月份加盟热火并效力至今,在他为球队效力13个赛季里,哈斯勒姆曾三次跟随热火获得NBA总冠军(2006、2012和2013),并且仍占据着热火队史篮板榜头名。不过本赛季,38岁哈斯勒姆并未获得太多机会,截至目前他只为球队出场了14次,场均出战5.1分钟,可以得到0.6分0.7篮板0.4助攻。

值得一提是,“Chick-fil-A”鸡肉汉堡也是2017年状元秀、费城76人后卫马克尔-富尔茨最爱。就在去年为《球星看台》亲笔撰写文章中,富尔茨揭秘了这一美食对于自己选秀结果影响。

 

富尔茨也喜欢这款美食

 

当时还是选秀之前试训阶段,富尔茨训练师发短信给他,表示他们将会改变行程,放弃原定计划城市波士顿,转而去费城进行试训,富尔茨立刻就发出疑问,“那里是否有‘Chick-fil-A’店?”

此前富尔茨一直将该品牌鸡肉三明治当做自己早餐,并称这种美食会给自己带来好运气,在用谷歌查询之后,富尔茨发现,如果算上机场一家店,费城拥有7家“Chick-fil-A”,而波士顿一家也没有。而在来到试训场地之后,富尔茨发现76人队准备了一桌子“Chick-fil-A”牌鸡肉三明治,而这一用心举动也彻底打动了富尔茨,最终他心甘情愿地以状元秀身份被费城选中。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热火入季后赛哈队吃鸡 神奇美食曾影响状元归属