“海浪之下”用美味改变你的生活

浏览量:23 次
“海浪之下”用美味改变你生活

把海鲜做成美食品牌最成功,无疑是海浪之下麻辣卤味小海鲜了。海浪之下海鲜经过多种烹饪有了香、辣、鲜、甜等各种味道,让海鲜鲜美融合了卤味香辣,让食客吃了回味无穷,醇厚回甜。

海浪之下“海鲜辣卤” 基础技术诞生于上世纪五十年代台湾淡水老街海氏家族 。其主流海鲜做法是清蒸,白灼,吃食材本身味道。但现在年轻人更喜好重口味,追求美味同时更寻求刺激,寻求新颖。海浪之下品牌由此孕育而生,秘制香辣卤味搭配上海鲜鲜味;不仅满足了消费者对口味挑剔,同时更有视觉上冲击。

海氏家族本是大陆人,战乱时来到台湾,靠制作麻辣卤味为生, 品牌创始人有幸结识海氏家族,不想将此技术流落台湾直至失传,因此创建了“海浪之下”品牌。海浪之下,不仅是麻辣小卤诞生缘起,更寄托了对故土思念。

都说有人地方就有市场,海浪之下麻辣卤味小海鲜作为一款独特美味美食,自然是备受到瞩目,吸引了很多来自各地区吃货甚至是投资商,想要加盟海浪之下。而海浪之下也顺应时代发展,开启了招商加盟模式,以期让更多人吃到海浪之下,享受美食。所以开麻辣海鲜店话就选海浪之下!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “海浪之下”用美味改变你的生活