一道美味甜甜的布丁,超级简单,女朋友吃了感觉很幸福

浏览量:28 次
一道美味甜甜布丁,超级简单,女朋友吃了感觉很幸福

雪糕布丁需要复兴,因为他们被羞辱地忽视,他们真是舒适食物终极。

要制作一个美味甜甜布丁,首先将350克自发面粉和盐倒入一个大搅拌碗中。

加入一些新鲜研磨黑胡椒,然后加入175克碎牛肉 - 一半面粉量 - 用刀片将其混合到面粉中。

当它均匀混合时,加入几滴冷水并开始与刀混合,使用弯曲运动并转动混合物。

[page]

=

是把它作为一个面团放在一起,所以不断添加水滴,直到它开始变得非常粘性和粘稠。

=

现在放弃刀,用手伸进去,直到你有一个光滑弹性面团,这使碗保持干净。值得注意是,suet pastry总是需要比其他类型更多水,所以如果它仍然有点干,就一次添加几滴。

[page]

=

将面团放在轻微面粉上,切下四分之一面并将其放在盖子一侧。用面粉轻轻掸一根擀面杖,将其放在面团中央。如果您需要停止糕点粘贴,请将手平面轻轻放在销两端并开始滚动,用面粉轻轻地重新粉碎销和表面。你需要是一个相当厚圆圈,直径约32.5厘米,所以当它膨胀时将它旋转四分之一圈,并且如果你前后滚动而不是左右摇摆,它会滚成圆形。

=

现在在一个涂满黄油1.2升容量布丁盆中加上糕点。你需要挤压酥皮,并将酥皮放入碗中,四周挤压。

[page]

=

如果你发现你边缘有一些较薄区域,那么只需用备用糕点补丁。另外,我倾向于用突出部分加强布丁基础,因为虽然它不是传统,但我喜欢把布丁变成布丁。

添加您选择填充,然后推出糕点盖,削减其边缘,并把它放在布丁上位置。密封良好并用双层箔片覆盖,在中心打褶,以便在烹饪时留出空间进行扩展。现在用绳子固定它,做一个小把手,以便您可以将它从热蒸笼中取出。然后放入沸水中蒸锅。

[page]

在配方中建议蒸煮时间,中途加满沸水。您可以通过直接从碗中捞出部分来放置布丁,也可以将调色刀沿着边缘滑动,然后将所有东西放到一个盘子上,这会更有趣!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一道美味甜甜的布丁,超级简单,女朋友吃了感觉很幸福